среда, 18 августа 2010 г.
Пирог с оливками по рецепту Софи/ Cake aux olives de Sophie
Как и обещала, постепенно даю вам рецепты блюд, которые я готовила семье мужа 2 недели назад.Софи очень известная личность во Франции.Еще пару лет назад она выпустила книгу «Пироги от Софи», которая пользовалась большим успехом в силу того, что ее рецепты очень просты в приготовлении и доступны каждой хозяйке.У нее даже есть свой «мэзон дот» -то есть там, где она принимает у себя гостей и дает кулинарыне уроки.Этот пирог я готовлю очень часто, так как все продукты у меня всегдя имееются в холодильнике или в шкафу.Этот пирог можно подать теплым или холодным.Во Франции этот пирог чаще подают холодным, порезав его на не*ольшие квадратики.Летом такой пирог отлчино идет со сладкой дынькой.Ну, и простой зеленый салат,заправленный соусом винегретт, тоже подойдет.Попробуйте, я вам советую!Добавить оливки и тертый сыр.Перемешать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий